- ブラッセリー フローラ
初夏のコースディナー
風薫る季節の味覚が織りなす和食会席、和洋折衷、フレンチのディナーコース3種をご用意いたしました。ご会食や特別なお祝い事などシーンに合わせてお選びください。
詳細情報
期間 | 2024年4月19日(金)~2024年6月20日(木) ※ご予約は当日16:00まで承ります。満席のため承れない場合もございますので、予めご了承くださいませ。 |
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料金 | 和食会席 14,800円 折衷コース 11,800円 フレンチコース 9,800円 ※2024年4月27日(土)~2024年5月6日(月)はヒルトン・オナーズ割引は適用除外日となります。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階) |
和食会席
先付け
- 蒸しアワビ煮浸し春菜和え キャビア マイクロリーフ
前菜
- 鰆タタキ香味だれ
- 新ごぼう蕎麦の実和え
- 蛸桜煮
- 雲丹豆富
- 牛西京焼き
吸い物
- とうもろこし真丈 ソラマメ摺り流し仕立て 木の芽
お造り
- 本鮪 地魚2種
山葵 もろみ味噌 妻一式
お魚料理
- 活〆穴子梅香味揚げ 車エビ 湯葉トマト餡
お肉料理
- 黒毛和牛の牛すき鍋仕立て
季節野菜 葛切り 菖蒲麩 温度卵
お食事
- 握り寿司
- 赤だし
水菓子
- 湘南ゴールド羹
折衷コース
前菜
- 蒸しアワビ煮浸し春菜和え
- 新ごぼう蕎麦の実
- 蛸桜煮
- 雲丹豆富
- 牛西京焼き
お造り
- 鮪 地魚2種
山葵 もろみ味噌 妻一式
お魚料理
- メカジキのベッカフィーコ
ピスト・カステリャーノ添え バジル風味
お肉料理
- 牛フィレのグリル
とうもろこしと新玉葱のソテーとポレンタ 酸味の効いたボルドレーズソース
お食事
- 柔らかく炊いた穴子の丼ぶり
- 香の物
- 赤だし
デザート
- レアチーズムース 湘南ゴールドと苺を添えて
フレンチコース
アミューズ
- 豆乳とカシューナッツのディップ カルダモン風味
ピコス・デ・パン添え
前菜
- フリュイ・ド・メール
小田原梅と西瓜のクーリ ワサビとライム風味のアボカドピューレ
お魚料理
- メカジキのベッカフィーコ
ピスト・カステリャーノ添え バジル風味
お肉料理
- 牛フィレのグリル
とうもろこしと新玉葱のソテーとポレンタ 酸味の効いたボルドレーズソース
ブレッド
デザート
- レアチーズムース 湘南ゴールドと苺を添えて
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 0465-28-1220 (レストラン予約)