• ブラッセリー フローラ

初夏のコースディナー

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初夏のコースディナー

風薫る季節の味覚が織りなす和食会席、和洋折衷、フレンチのディナーコース3種をご用意いたしました。ご会食や特別なお祝い事などシーンに合わせてお選びください。

詳細情報

期間 2024年4月19日(金)~2024年6月20日(木)
※ご予約は当日16:00まで承ります。満席のため承れない場合もございますので、予めご了承くださいませ。
料金 和食会席 14,800円
折衷コース 11,800円
フレンチコース 9,800円
※2024年4月27日(土)~2024年5月6日(月)はヒルトン・オナーズ割引は適用除外日となります。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)

和食会席

先付け

  • 蒸しアワビ煮浸し春菜和え キャビア マイクロリーフ

前菜

  • 鰆タタキ香味だれ
  • 新ごぼう蕎麦の実和え
  • 蛸桜煮
  • 雲丹豆富
  • 牛西京焼き

吸い物

  • とうもろこし真丈 ソラマメ摺り流し仕立て 木の芽

お造り

  • 本鮪 地魚2種
    山葵 もろみ味噌 妻一式

お魚料理

  • 活〆穴子梅香味揚げ 車エビ 湯葉トマト餡

お肉料理

  • 黒毛和牛の牛すき鍋仕立て
    季節野菜 葛切り 菖蒲麩 温度卵

お食事

  • 握り寿司
  • 赤だし

水菓子

  • 湘南ゴールド羹

折衷コース

前菜

  • 蒸しアワビ煮浸し春菜和え
  • 新ごぼう蕎麦の実
  • 蛸桜煮
  • 雲丹豆富
  • 牛西京焼き

お造り

  • 鮪 地魚2種
    山葵 もろみ味噌 妻一式

お魚料理

  • メカジキのベッカフィーコ
    ピスト・カステリャーノ添え バジル風味

お肉料理

  • 牛フィレのグリル
    とうもろこしと新玉葱のソテーとポレンタ 酸味の効いたボルドレーズソース

お食事

  • 柔らかく炊いた穴子の丼ぶり
  • 香の物
  • 赤だし

デザート

  • レアチーズムース 湘南ゴールドと苺を添えて

フレンチコース

アミューズ

  • 豆乳とカシューナッツのディップ カルダモン風味
    ピコス・デ・パン添え

前菜

  • フリュイ・ド・メール
    小田原梅と西瓜のクーリ ワサビとライム風味のアボカドピューレ

お魚料理

  • メカジキのベッカフィーコ
    ピスト・カステリャーノ添え バジル風味

お肉料理

  • 牛フィレのグリル
    とうもろこしと新玉葱のソテーとポレンタ 酸味の効いたボルドレーズソース

ブレッド

デザート

  • レアチーズムース 湘南ゴールドと苺を添えて

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0465-28-1220 (レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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